Como criar um diretório ou arquivos no gerenciador de arquivos SiteWorx Imprimir

• 0

SiteWorx File Manager é útil para gerenciar os arquivos do seu site.

1. Faça login em sua conta SiteWorx.

2 . Na seção Gerenciador de arquivos , clique em Gerenciador de arquivos .

3.  Se você tiver vários domínios, escolha o domínio apropriado no menu suspenso e clique em Login .

4.  Navegue até o diretório onde deseja criar seu arquivo. Para criar um arquivo no diretório HTML, clique no diretório HTML . 5. Clique em Nova Pasta . 6. Insira o nome do diretório, como imagens . Em seguida, clique em Criar .

Como criar um novo arquivo como myfile.txt?

1.
Clique no menu Novo arquivo .

2. Insira o nome do arquivo no campo Nome do arquivo . Em seguida, clique em Salvar .