Como bloquear domínios com spam usando filtros de spam no DirectAdmin Imprimir

• 0

Se você estiver recebendo e-mails de spam do mesmo domínio, mas com usuários de e-mail aleatórios, poderá bloquear esse domínio no DirectAdmin.

1. Faça login em sua conta DirectAdmin.

2. Na seção Gerenciador de E-mail , clique em Filtros de SPAM ou digite Filtros de SPAM na caixa de filtro de navegação e a opção aparecerá. Clique nisso.

3. Em Bloquear por , selecione a opção Domínio no menu suspenso .

4. Em Valor , digite o nome do domínio sem HTTP ou www. 5 . Clique em Bloquear .

Se você deseja bloquear domínios adicionais, repita as etapas 3 a 5.