Como renomear um endereço de e-mail no DirectAdmin Imprimir

• 0

1. Faça login em sua conta DirectAdmin.

2. Na seção Gerenciador de e-mail , clique em Contas de e-mail ou digite Contas de e-mail na caixa de filtro de navegação . A opção aparecerá. Clique nisso.

3. Na lista Conta de e-mail, o endereço de e-mail aparece com um ícone de mais no lado direito .

4. Clique no ícone Mais e escolha Alterar senha/nome de usuário .

5. No campo Nome de usuário , modifique/renomeie seu nome de usuário de e-mail. 6. Clique em Salvar .

Seu endereço de e-mail será renomeado com sucesso.