Como criar um ponteiro de domínio no DirectAdmin Imprimir

• 0

Você pode usar seu domínio adicional e apontá-lo para a raiz do seu site principal. Se seu domínio principal for example.com e você apontar example.net para ele, o navegador exibirá o conteúdo de example.com.

1. Faça login em sua conta DirectAdmin.

2. Na seção Account Manager , clique em Domain Pointers ou digite Pointers na caixa de filtro de navegação e a opção aparecerá. Clique nisso.

3. Clique em Criar ponteiro de domínio . Você o encontrará no canto superior direito.

4. Em Source Domain , digite o nome do ponteiro do seu domínio.

5 . Desmarque Create as a Alias ​​e clique em Create .

O ponteiro de domínio não funcionará se apontar para os mesmos servidores de nomes que seus servidores de nomes primários.