Como excluir um banco de dados no DirectAdmin Imprimir

• 0

Você pode remover seu banco de dados do painel de controle do DirectAdmin. No entanto, recomendamos que você crie um backup dele antes de removê-lo.

1. Faça login em sua conta DirectAdmin.

2. Na seção Account Manager , clique em MySQL Management ou digite MySQL Management na caixa de filtro de navegação . A opção aparece. Clique nisso.

3. Na lista de bancos de dados , selecione o banco de dados de sua escolha. Você pode escolher vários bancos de dados.

4. Clique em Excluir . Faça isso novamente para confirmar a remoção do banco de dados.

O banco de dados selecionado deveria ter sido excluído.