Como criar um banco de dados no DirectAdmin Imprimir

• 0

1. Faça login em sua conta DirectAdmin.

2. Na seção Account Manager , clique em MySQL Management ou digite MySQL Management na caixa de filtro de navegação e a opção aparecerá. Clique nisso.

3. Clique em Criar novo banco de dados . Você o encontrará no canto superior direito.

4. Insira o nome e a senha do banco de dados ou clique no ícone Gerar senha aleatória . Em seguida, clique em Criar banco de dados .

Por favor, copie os detalhes do banco de dados recém-criado para um local seguro.