Como baixar e-mail, FTP ou um backup somente de banco de dados do DirectAdmin Imprimir

• 0

Você pode baixar um backup de dados de FTP, e-mail ou backup somente de banco de dados no painel de controle do DirectAdmin.

Como gerar um backup somente de banco de dados, FTP ou e-mail?

1. Faça login em sua conta DirectAdmin.

2. Na seção Recursos avançados , clique em Criar/restaurar backups ou digite Restaurar na caixa de filtro de navegação e a opção aparecerá. Clique.

3. Em Site Backup , caso deseje gerar um backup apenas de e-mail, desmarque todas as outras opções e marque apenas as opções exibidas em e-mail. Para backup somente FTP , marque apenas a opção exibida em FTP. Você pode fazer o mesmo para o backup somente do banco de dados.

4. Role até o final da página e clique em Criar backup .

5. Ele exibirá uma mensagem de sucesso, como Criação de backup adicionada à fila. Depois que o backup é gerado, ele mostra uma mensagem no painel DirectAdmin >> Seção de suporte e ajuda >> Centro de suporte >> Mensagens .

Como baixar um backup gerado da sua conta?

1. Faça login em sua conta DirectAdmin.

2. Na seção Informações do sistema e arquivos , clique em Gerenciador de arquivos ou digite Gerenciador de arquivos na caixa de filtro de navegação e a opção aparecerá. Clique nisso.

3 . Abra o diretório de backups .

4. Clique com o botão direito do mouse no arquivo de backup recém-gerado e clique em Download no menu de contexto. O arquivo será baixado para o seu computador. Parabéns. Você gerou e baixou com sucesso um backup dos dados selecionados.