Como instalar/reinstalar manualmente um sistema operacional usando o SolusVM para uma instalação personalizada Imprimir

• 0

A opção de reinstalação automática do SolusVM não permite que você modifique ou crie uma partição personalizada. No entanto, você pode criar essa partição por meio de uma instalação/reinstalação manual de um sistema operacional. Você pode seguir estas instruções para instalar/reinstalar um sistema operacional manualmente.

1. Faça login no seu Painel de Controle SolusVM.

2. Se você tiver vários VPSs, selecione o apropriado.

3. Role para baixo. Na guia de configurações , altere a Ordem de inicialização para (1) CDROM (2) Disco rígido .

4. Agora escolha CDRom , e se o CD-ROM já estiver montado, clique em desmontar e selecione seu sistema operacional na lista. Em seguida, clique em Montar .

5.
Reinicialize seu VPS clicando em Reiniciar e confirme com Sim .

6.
Agora, clique rapidamente em VNC sem esperar.

7. A nova página VNC será aberta. Clique em HTML5 VNC Client SSL ou Java VNC Client .

8.Com HTML5 VNC , ele mostra o VNC diretamente. Para Java VNC , aceite os avisos de segurança se solicitado e clique no botão Executar .

9. A maioria dos sistemas operacionais solicita que você pressione qualquer botão para iniciar a instalação do sistema operacional  durante a inicialização. Quando solicitado, pressione qualquer tecla do teclado e a instalação/reinstalação do sistema operacional será iniciada. Também pode mostrar uma opção como Instalar SO ou Testar esta mídia . Para uma instalação/reinstalação do sistema operacional, selecione Instalar sistema operacional e pressione Enter.

Uma vez iniciada a instalação, ele solicitará que você crie uma partição, defina uma senha, etc.

Após a conclusão da instalação, não se esqueça de definir a ordem de inicialização para (1) Disco rígido (2) Unidade de CD e reinicie o VPS. Caso contrário, o VPS iniciará no modo de instalação na próxima inicialização, em vez do modo normal.