Como reinstalar o sistema operacional usando o SolusVM OS-Reinstaller Imprimir

• 0

Você pode instalar/reinstalar facilmente o sistema operacional usando o SolusVM. No entanto, observe que esta opção destruirá todos os dados do seu VPS.

1. Faça login no seu Painel de Controle SolusVM.

2. Se você tiver vários VPSs, selecione o apropriado.

3. Clique em Reinstalar .

4. Selecione o sistema operacional que deseja instalar. Por exemplo, se você for instalar o CentOS 8, escolha-o.

5. Role até o final da página e clique em Reinstalar . Uma caixa de confirmação será exibida. Escolha Sim para continuar.

Ele mostrará uma mensagem informando que a instalação pode levar até 10 minutos e mostrará uma senha de administrador/root. Copie a senha para o Bloco de Notas, pois você precisará dela posteriormente para acessar seu VPS.