Como acessar VPS via VNC no SolusVM Imprimir

• 0

Você pode acessar seu VPS via VNC em caso de emergência, como quando um firewall bloqueia seu IP, a conexão com a Internet no VPS não está funcionando e quando você não consegue acessar o SSH. Além disso, você pode usar o VNC para instalação/reinstalação do sistema operacional.

1. Faça login no seu Painel de Controle SolusVM.
2. Se você tiver vários VPSs, selecione o apropriado.

3. Clique em VNC .

4. A nova página VNC será aberta. Clique em HTML5 VNC Client SSL (Recomendado) ou Java VNC Client.

5. Com HTML5 VNC , mostra VNC diretamente. Para Java VNC , aceite os avisos de segurança se solicitado e clique no botão Executar .

A Área VNC se parecerá com a captura de tela a seguir:

Nota:
Se você receber um erro como Java Bloqueado , coloque na lista branca nosso domínio do painel de controle VPS em sua Lista de Segurança Java. Se você não tiver o Java, instale-o em seu computador.