Como desligar forçadamente ou graciosamente o VPS no SolusVM Imprimir

• 0

Você pode desligar o VPS de duas maneiras - vigorosamente ou normalmente no SolusVM.

Como desligar graciosamente o VPS no SolusVM?

1.
Faça login no seu Painel de Controle SolusVM.

2. Se você tiver vários VPSs, selecione o apropriado.

3. Clique em Desligar .

4. Clique em Sim para confirmar.

Pode levar algum tempo para o VPS desligar. Em seguida, exibirá uma mensagem.

Para desligamento forçado, você pode clicar na opção Desligar no SolusVM.

Como desligar o VPS via linha de comando?
(
Esta opção é semelhante a retirar o cabo de alimentação do seu computador e há uma chance de perda de dados.)

1. Faça login no seu cliente SSH.
2. Digite o seguinte comando:

desligar

O VPS será desligado assim que o comando for executado.