Base de Conhecimento

Como verificar se o status do VPS é "online" ou "offline" no SolusVM Imprimir

• 0

Você pode verificar o status do SolusVM VPS e determinar se o VPS está offline ou online. Você pode descobrir o status do VPS na área do cliente ou no Painel de Controle SolusVM.

1. Faça login no seu Painel de Controle SolusVM.

2. Se você tiver vários VPSs, selecione o apropriado.

3. Sob o nome do host VPS, você pode visualizar os detalhes do VPS, como Status , Largura de banda, etc. Se o status for offline, significa que seu VPS está offline.