Como sincronizar automaticamente o e-mail cPanel no Android ou interromper a sincronização Imprimir

• 0

Esperamos que você já tenha lido nosso tutorial sobre como configurar uma conta de e-mail cPanel no Android e já tenha adicionado um widget de e-mail integrado à tela do seu Android.

Você pode configurar uma frequência de sincronização automática de e-mail para que, sempre que receber um e-mail no servidor de e-mail, ele seja sincronizado automaticamente com seu aplicativo de e-mail do Android. Você receberá notificações de novos e-mails.
1. Abra o aplicativo Caixa de entrada ou Gmail. 2. No canto superior esquerdo, toque em Menu . Role para baixo até a parte inferior e escolha Configurações . 3. Selecione sua conta de e-mail. 4. Toque em Frequência de sincronização . 5. Defina sua frequência para 15 minutos ou qualquer outro horário personalizado. Se você não deseja sincronizar o e-mail automaticamente, defina-o como Nunca . A sincronização terá que ser feita manualmente após configurá-la para Nunca.