Base de Conhecimento

Como sincronizar ou buscar automaticamente um e-mail cPanel no Apple/iOS Imprimir

• 0

Você pode configurar seu e-mail para sincronização automática. Isso significa que, se você receber novos e-mails em sua conta de e-mail cPanel, eles serão buscados/sincronizados com seu celular Apple/iOS automaticamente.

1. Abra a tela principal do seu Apple Mobile e clique no ícone Configurações .
2. Role para baixo e toque em Senhas e contas . 3. Agora toque em Buscar novos dados . 4. Selecione qualquer opção, como A cada 15 minutos , ou selecione manualmente uma opção e defina seu horário personalizado para sincronizar e-mails com seu servidor de e-mail cPanel com frequência. Se algum novo e-mail chegar, uma nova mensagem aparecerá na sua caixa de entrada. Agora, seu e-mail será sincronizado/obtido automaticamente com seu iOS/iPhone.