Como fazer upload de arquivos por meio do gerenciador de arquivos SiteWorx Imprimir

• 0

Você pode usar o gerenciador de arquivos embutido do SiteWorx em vez de um programa de FTP.

1. Faça login em sua conta SiteWorx.

2 . Na seção Gerenciador de arquivos , clique em Gerenciador de arquivos .

3.  Se você tiver vários domínios, escolha o domínio apropriado no menu suspenso e clique em Login .

4. Navegue até o diretório onde deseja fazer upload do arquivo. Para carregar um arquivo no diretório HTML , clique nele.

5.
Clique nolink Carregar no menu, escolha Procurar e selecione o arquivo que deseja carregar do seu computador. Depois de selecionar o arquivo, clique em Upload .